机关党委各支部和广大党员在疫情防控工作中做好志愿服务
发布部门: 机关党委   发布时间: 2021-09-06   浏览次数: 10

疫情当前,使命在肩。近日,机关党委各支部党员在两校区协助做好校门值守工作,加强我校疫情防控工作力量。他们认真落实值守责任,做好工作记录,查找存在的问题和不足,及时向校新冠肺炎疫情防控领导小组办公室反馈。尤其是各部门负责人和支部书记靠前指挥,带头值守,发挥示范引领作用和党员先锋模范作用。

机关党委很多党员在疫情防控期间,积极主动作志愿者。例如审计处支部韩庆林、党办支部的景晓悦、罗鑫、学工部支部的王楠、马瑞静等同志,他们不惧风险多次在核酸检测现场,维持现场秩序,登记检测人员信息,协助所在小区居民和暑期留校学生做好核酸检测,确保核酸检测工作高效、有序进行。他们在关键时刻站得出来、冲得上去,无私奉献,逆风而行,默默坚守,彰显了共产党员真正的责任担当,展现了机关党员积极向上的精神面貌。

低风险地区并不意味着零风险无风险。机关广大党员和教工要继续做好戴口罩、手卫生、勤通风等个人防护,继续落实好学校各项疫情防控措施,为学生返校、学校平安开学做好防控工作。