体委办、武装部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布部门: 武装部   发布时间: 2021-09-01   浏览次数: 144

831日上午,体委办、武装部党支部在东风校区办公楼二楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会。支部全体党员参加会议,机关党委委员尚金清同志到会指导。

会前,支部党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神,集中学习了专题组织生活会相关要求。党员之间开展了交心谈心,每位党员同志撰写了个人书面发言材料。

会上,支部书记刘振卫同志向全体党员报告党史学习教育开展以来党支部工作,通报查摆问题情况及下一步整改措施。支部党员逐一进行发言,联系个人思想和工作实际,对照文件要求的4个方面进行检视剖析,讲收获提高、讲差距不足、讲整改措施,认真开展批评与自我批评。

机关党委委员尚金清同志对此次专题组织生活会给予充分肯定。他表示,此次专题组织生活会准备充分、发言质量高、效果很好,是一次深刻的党性教育,也是一次寻找差距不足、实现自我提高的机会。他指出,党支部和党员同志要按照学校有关要求,将查摆出来的问题进行集中梳理、制定整改措施、明确整改时限,推动各项整改工作落地落实。要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实解决师生急难愁盼问题,为学校发展做出更大贡献。

与会党员纷纷表示要以此次专题组织生活会为契机,在锤炼党性上力行,在服务师生上力行,在推动工作上力行,围绕中心,服务大局,为建设高水平轻工业大学贡献力量。