科工贸公司直属党支部组织党员赴南水北调干部学院学习培训
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-07-05   浏览次数: 10

为庆祝中国共产党建党一百周年,扎实开展党史学习教育。72-74日,科工贸公司直属党支部组织党员赴南水北调干部学院进行了为期三天的党史学习教育专题培训,深入学习了南水北调的精神及时代价值。

在为期三天的培训中,学员们观看了情景剧《丹水情》,课堂学习了《南水北调精神及其时代价值》,并深入南水北调中线工程渠首大坝、邹庄移民新村、渠首工程建设韩营村、花洲书院等现场教学点进行了学习,在深入学习库区人民舍小家为大家伟大移民精神同时,也深深被南水北调工程建设中广大党员干部忠诚担当、攻坚克难的拼搏奉献精神所感染。

本次党史学习教育专题培训的开展,进一步引导和激励广大党员坚定信念、奋勇拼搏,我们要将“南水北调”精神内化于心、外化于行,融入日常工作之中,为学校发展多做贡献。