机关党委纪委监察党支部开展“重走红色道路、重温入党誓词”主题党日活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-06-29   浏览次数: 10

623日下午,机关党委纪委监察党支部前往上街区五云山“红色小道”接受革命传统教育,开展“重走红色道路、重温入党誓词”党史学习教育主题党日活动,纪委书记、监察专员张晓根同志以普通党员身份参加支部活动。

参观过程中,大家了解了五云山阻击战艰苦卓绝的战斗经历、远眺了荥汜抗日县政府第二抗日区鏊子岗,观摩了易守难攻的古寨墙,现场感受和学习了“皮旅”精神。张晓根同志带领大家重温革命前辈坚强不屈、奋勇抗敌、艰苦奋斗的英勇事迹和革命史实,进一步阐释了“红色岁月永不褪色”的深刻含义。支部书记张福平带领全体党员,面向宣誓墙庄严宣誓,重温了入党誓词,再次接受了心灵的净化和洗礼。

活动结束后,大家纷纷表示,将牢记革命前辈的英雄事迹,继承他们的革命事业,发扬他们的革命精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。在今后的工作中,主动担当作为,进一步提升学校纪检监察水平,推动学校各项事业高质量发展,向建党100周年献礼!