2021年教职工篮球比赛开始啦!
发布部门: 工会   发布时间: 2021-06-24   浏览次数: 23

622日下午,2021年教职工篮球比赛在东风校区篮球场、科学校区篮球场同时拉开序幕。

比赛开始前,各参赛队伍已经到达赛场,提前热身,熟悉场地,练习配合,对即将开始的比赛充满期待。当裁判宣布比赛开始,参赛队员迅速进入状态,开启了你争我夺、你攻我守的竞赛模式。赛场上的巧妙传球、华丽转身、精彩投篮、完美配合,赢得了观众的阵阵喝彩声。

本次比赛共有21个基层工会组成的20个代表队参加,东风、科学两校区比赛同时进行。比赛采用小组循环和交叉淘汰制。

此次教职工篮球比赛是我校举办的庆祝建党100周年系列活动之一。本次比赛由校工会主办、教职工篮球协会承办、体育学院工会协办。自发布比赛通知以来,各基层工会积极响应、努力备赛,大家在努力工作之余针对传接球、罚球、投篮、跑位、挡拆等技战术进行刻苦专研和认真训练。为保障比赛安全顺利举行,教职工篮球协会于赛前的每周六下午分别在科学校区和东风校区对部分参赛队员进行了培训。经过培训,大家的战术水平得到了显著提升,同时队员们的团队合作意识和安全意识得到了加强。

让我们预祝各参赛队伍赛出水平、赛出风格,以更为强健的体魄和奋发向上的精神状态投入到工作中去!