我校网球代表队参加河南省大学生“华光”体育活动第十二届网球锦标赛
发布部门: 体育运动委员会办公室   发布时间: 2021-05-21   浏览次数: 32

校领导与代表队师生合影

赛场掠影

近日,河南省大学生“华光”体育活动第十二届网球锦标赛在黄河科技学院落下帷幕。经过激烈角逐,我校学生代表队获得男子乙组双打亚军、本科男子甲组团体第六名、本科女子甲组团体第七名,同时获得本届锦标赛的“精神文明运动队”荣誉称号。

本次赛事由河南省教育厅主办、黄河科技学院承办、河南省学生体育总会网球协会协办,旨在加强河南各高校之间的交流、合作,为广大教师、学生提供学习机遇,促进河南大学生网球运动水平的提升。在为期7天的比赛中,我校代表队在教练员刘洋、张恒睿老师的带领下与来自全省48所高校的385名运动员同台竞技,展示了良好的竞技水平和精神面貌,获得了体育竞技与精神文明的双丰收。

获奖情况:

1.韩性桥、黄雯龙获得本科男子乙组双打亚军;

2.高怡婕获得本科女子甲组单打第五名;

3.娄玉鑫、赵圣洁获得本科女子乙组双打第八名。