机关党委举办室外心理素质拓展训练活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-05-20   浏览次数: 10

519日上午,机关党委在科学校区室外心理素质拓展基地举办室外心理素质拓展训练活动,党委学工部党支部承办此次活动。九三学社郑州轻工业大学支社副主委、高新区政协委员李朝晖老师,机关党委统战委员组织部副部长邹娟,机关党委2020年“党员优质服务示范岗”党员和“文明科室”创建成员等30多人参加了活动,机关党委书记蒋玮主持活动。

首先,蒋玮书记致词,她指出:为进一步加强机关党员教工之间的沟通、交流、协作,机关党委筹划举办了此次室外心理素质拓展训练活动。希望通过活动,释放工作压力,加强机关不同部门之间交流;拓展个人潜能,提升和强化心理素质;培育积极进取的人生态度,信任合作的团队意识。

活动伊始,杨康教练对安全注意事项进行了讲解,然后开始团建热身活动。团建活动由爱的抱抱、名字串烧、军姿仪态、集合与离散等组成,团建活动极大地调动大家的热情,加深了同事之间的认知,在熟悉的基础上组建了三支团队,并进行了团队纪律教育。在教练的指导下,团队完成了“不倒森林”、“携手并进”、“盲目障碍”、“智慧树”、“信任背摔”等五个项目。活动中,大家发挥集体智慧,团结协作、攻坚克难,取得了一个又一个胜利;同时强烈感受到团队协作、换位思考、彼此信任、相互帮助等合作意识和能力在完成工作中的重要性。大家纷纷表示,要在以后的工作中,转换思维模式,注意团队合作,发挥集体力量,群策群力,更好服务学校教学、科研、管理工作,助力高水平轻工业大学发展。