开展“三捡”文明活动,保护红色资源环境 ——教学质量监控中心党支部、实验室与设备管理处党支部、国有资产管理办公室(招投标管理办公室)党支部、改革发展研究中心党支部、学报编辑部党支部联合开展志愿服务活动
发布部门: 教学质量监控中心   发布时间: 2021-05-06   浏览次数: 45

人间最美四月天不负春光和时行4月29日下午,教学质量监控中心党支部、实验室与设备管理处党支部、国有资产管理办公室(招投标管理办公室)党支部、改革发展研究中心党支部、学报编辑部党支部赴五云山,开展“三捡”志愿服务活动,保护红色资源环境。

在各支部书记的带领下,广大党员志愿者们身穿醒目的红色马甲,在五云山红色小道上准时开始三捡行动。志愿们干劲十足,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,拾捡着小道上的废弃物、纸屑、果皮、食品袋等各种垃圾,并将垃圾带下分类投放进垃圾箱。

红色资源是宝贵的历史遗产,是中国共产党领导人民进行革命、建设和改革开放的历史记载,反映着革命先辈的崇高革命精神,我们在利用好,学习好的同时要保护好学习党史关键在行动,广大党员志愿者用实际行动彰显出率先垂范、勇于担当、甘于奉献的先锋模范本色,进一步增强了党员干部的党性观念和服务群众意识,保护红色资源环境以实际行动为建党百年献礼。