能源与动力工程学院成功举办“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛学院选拔赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-04-15   浏览次数: 10

4月13日晚,能源与动力工程学院在工程楼109顺利举办“挑战杯”大学生课外学术科技作品选拔赛。

经过两轮的筛选共有17个项目参与此次选拔赛按照比赛流程,各项目团队研究背景、科技创新、未来前景、主要成果等方面进行汇报。项目汇报展示结束后,各项目团队成员与评委老师进行了互动交流,评委和专家对如何进行项目改进提了建议和意见。

学院党委副书记李俊丰老师做总结发言,他肯定了此次参赛项目的质量以及项目成员的努力,建议大家在今后的选择项目时要关注社会需求,精准定位社会需求“痛点”,提高作品的解决实际问题的针对性。就如何做好项目汇报谈了个人建议。

此次选拔赛充分展现了能源与动力工程学院学生良好的科技创新能力团队协作能力,促进各项目团队的学习与交流,为进一步做好创新创业工作奠定了基础。