电气信息工程学院举办“学党史忆先烈,强信念跟党走”征文绘画系列活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-04-20   浏览次数: 63

为弘扬爱国精神,加强党史国情教育,20214月上旬,电气信息工程学院举办“学党史忆先烈·强信念跟党走”征文绘画系列活动。

在一篇篇的征文里,参赛者客观真实的讲述逝去先烈和抗疫英雄们的英勇故事;或表达对他们的爱戴尊敬;或感情真挚的表达对祖国的热爱。一幅幅绘画作品,恰到好处的配色让它们更加栩栩如生,仿佛先烈们的故事就发生在眼前。

比赛只是一个起点,弘扬爱国使命才是长期目标。回顾历史是为了不忘却;是为了激励自己;是为了把那种精神深入心中。作为中国新青年,同学们要更加意识到自己的责任重大,任重而道远。