电气信息工程学院举办“学党史,寻初心,牢记使命促担当”主题演讲比赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-04-16   浏览次数: 10

49日晚七点,电气信息工程学院在教三楼804举办“学党史,寻初心,牢记使命促担当”主题演讲比赛,2019级,2020级同学积极参与。

比赛中,选手们的演讲慷慨有力,或催人奋进或引人泪下,以饱满的热情、生动的语言、真挚的情感,畅谈自己的感悟和收获,表达着对党的崇高敬意,为每一段演讲赋予了不同的情感色彩,充分展示了青年大学生心向党、跟党走、忠于党、忠于祖国的坚定信念。选手们的演讲主题鲜明,声情并茂,真挚感人,赢得现场阵阵掌声。

青春无悔,韶华不负。本次演讲比赛带领大学生用耳倾听“红色故事”,用心传承“红色基因”,用脑铭记“红色记忆”,用实际行动弘扬“红色精神”,教育引导广大青年学生了解党的光辉历史、感悟党的初心使命,更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移跟党走中国特色社会主义道路。