马克思主义学院召开党史学习教育动员会暨全面从严治党工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-03-19   浏览次数: 428

318日下午,马克思主义学院在学院511会议室召开党史学习教育动员会暨全面从严治党工作会议,传达学校党史学习教育动员大会及2021年全面从严治党工作会议精神,安排部署学院具体工作。学院全体教职工参会,会议由党总支书记马寒主持。

会上,马寒传达了校党委书记俞海洛在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,并对马克思主义学院党史学习教育具体工作做了安排部署。

马寒强调,一要深刻认识党史学习教育的重大意义,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉;二全体党员要严格按照中央、省委和学校党委开展党史学习教育相关部署,充分运用“五种学习方法”,认真学习研读必读书目和相关材料,切实提升政治素质和理论水平;三思政课教师要充分发挥自身在党史学习教育重要作用,奉献力量,勇于担当,敢于作为,结合实际教学内容,扎实做好党史教育工作;四各支部、各教研室尤其是中国近现代史纲要教研室、宣讲团成员要提前谋划,认真准备,扎实开展“党史讲坛”等党史宣讲活动,切实把党史学习教育工作落细落小落实。

会上,马寒还对马克思主义学院2021年度全面从严治党工作进行了安排部署。