马克思主义学院研究生党支部开展支部书记讲党课活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-12-11   浏览次数: 123

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,教育引导广大学生坚定不移跟党走,1210日晚上,马克思主义学院研究生党支部在政法楼512室开展“支部书记讲党课”活动。本次党课由马克思主义学院研究生党支部书记郭静主讲,全体研究生党员和入党积极分子参加了此次党课学习。

郭静老师带领大家一起学习了十九届五中全会的主要内容,结合全会提出的重要思想、重要论断和重要举措谈了自己的心得体会。同时指出党的十九届五中全会具有重大历史性、鲜明时代性和重要全局性,希望大家认真学习领会全会精神,提高思想认识,坚定理想信念,努力学习党的理论知识,不断提高本领才干。

通过此次党课,同学们对十九届五中全会精神有了更加深入的理解,不仅增强了同学们的思想政治觉悟,更加激励同学们保持热枕和创新能力,紧跟时代步伐,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中做出更大贡献。(通讯员:胡梦琪;摄影:胡耀文)