篮球点燃激情火焰 运动彰显教师风采 ——暑期校教职工篮球比赛完美落幕
发布部门: 工会   发布时间: 2020-09-15   浏览次数: 286

近日,我校东风校区篮球场上欢呼阵阵,热闹非凡,校教职工篮球协会暑期系列活动最后一场比赛正在激情上演,比赛现场异常火爆,激情四射的比赛也为我校暑期教职工系列活动画上了圆满的句号。

此次教职工比赛在东风校区代表队和科学校区代表队展开,两校区参赛队员对比赛十分重视。比赛过程中,运动员们奋力拼搏,赛出了风格、赛出了水平。整个赛场始终洋溢着朝气蓬勃、和谐奋进的氛围。本次篮球比赛,既丰富了教职工的业余文化生活,增强了教职工队伍的凝聚力和集体荣誉感,使教职工在紧张工作之余锻炼了身体,愉悦了身心,达到了增进友谊、增强体质的目的。

新学期伊始,校教职工篮球协会将开展好日常训练与竞赛活动,在做好教学、科研等工作的同时,加强身体锻炼,促使工作效率与身体锻炼相互促进,为学校发展做出新的贡献!