马克思主义学院召开新学期工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-09-04   浏览次数: 267

93日下午,马克思主义学院在政法楼512召开新学期工作会议,学习传达学校新学期工作会议精神,安排部署马克思主义学院本学期相关工作。学院领导班子成员和全体教职工参加了会议,会议由党总支书记马寒主持。

会上,马寒传达了校党委书记俞海洛、校长黄荣杰在学校新学期工作会上的讲话精神,分析了学校和马克思主义学院当前发展面临的形势任务,要求学院全体教职工要加强理论学习、提高政治站位,认真做好思政课教育教学工作;办公室、教研室要守土有责、守土尽责,高质量做好开学前的各项准备工作。

院长闻英全面总结了上学期及暑期重点工作任务推进完成情况,并就贯彻落实学校新学期工作会议精神,重点做好本学期工作从思政课教育教学改革,基地学科建设,重点马院申报,研究生教育培养四个方面进行了部署。

其他班子成员结合分管工作通报了上学期及暑期重点工作任务推进完成情况,并就扎实做好新学期工作提出建议。

会后,各个教研室分别召开了研讨会,大家集中学习习近平总书记3·18重要讲话,讨论交流了各自的学习心得,对如何更好地做好今后的教学工作进行了深入探讨。(供稿人:冯慧娟)