教职工篮球协会举办两校区篮球友谊赛
发布部门: 工会   发布时间: 2020-08-16   浏览次数: 755

为丰富教职工暑假期间的文化体育生活,缓解工作压力,815日,教职工篮球协会于东风校区举办“两校区篮球友谊赛”。

下午5点,比赛正式打响,本次友谊赛采用全场5V5的形式,共分为六局,每局先得21个球的队伍获胜。赛场上,本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,队员们积极拼抢,默契配合,动作连贯,投篮精准,现场气氛紧张而热烈,场面精彩纷呈,赛况跌宕起伏。赛场下,啦啦队员们为场上的精彩表现尽情欢呼呐喊。

这场友谊赛,增进了教职工之间的联系,深化了彼此间的友谊。大家纷纷表示:在国内疫情形势下,举办两校区教职工篮球友谊赛,能有效缓解生活工作压力,激发工作热情;学校正处于快速发展时期,一定要继续加强体育锻炼、增强体魄、凝心聚力,以良好的身心状态和精神面貌为学校快速发展添砖加瓦。