郑州轻工业大学教职工网球协会积极开展系列活动
发布部门: 工会   发布时间: 2020-07-13   浏览次数: 159

为积极对抗疫情,促进广大教职工身心健康,丰富疫情期间教职工的业余文化生活,在校工会的大力支持下,202079日下午,郑州轻工业大学教职工网球协会在东风校区网球场开展了“快乐网球、强身健体、共抗疫情”系列活动首场网球友谊赛。

此次友谊赛以“健康快乐、抗击疫情”为主题,突出“友谊第一、以球会友”的比赛宗旨,使各基层工会会员在比赛中收获快乐、收获健康、收获友谊。

教职工网球协会在校工会的领导下积极推进协会制度建设,形成常态化工作机制,定期举行网球技能培训、专项训练、运动竞赛等系列活动,为增强师资队伍身心健康,提高团队凝聚力和向心力,营造和谐、美丽校园贡献力量。

文/教职工网球协会  刘洋