郑州轻工业大学教职工气排球协会活动圆满结束
发布部门: 工会   发布时间: 2020-07-10   浏览次数: 218

为促进教职工身心健康,积极对抗疫情,提高协会成员气排球运动水平,在校工会的大力支持下,202076日、7日上午8点至10点,郑州轻工业大学教职工气排球协会活动在东风、科学两校区室外气排球场地分别进行。

此次活动以提高大家气排球基本功,提升自控球能力和运动技能为目的,各基层工会协会成员积极参加。刘老师和杨老师首先带领大家进行准备活动,接着对气排球动作进行指导培训后,又开展了一分钟自垫球活动,活动现场欢声笑语,趣味横生。自垫球结束后,大家不顾当时炎热的天气,又随机组队打了几场友谊赛,赛场你追我赶,奋力拼搏,妙球迭出,充分体现了积极运动健身,健康快乐气排球!

气排球协会在校工会的指导下不断完善协会制度,推进协会体制建设,气排球协会活动常态化,为增强教职工体质,打造健康校园贡献一份力量。