机关党委党委宣传部党支部召开支部换届选举大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-06-28   浏览次数: 34

按照《机关党委关于开展各党支部换届选举工作的通知》,报请机关党委批准,624日下午,党委宣传部党支部召开支部换届选举大会,校党委副书记张志坚以普通党员身份参加会议,会议由党支部书记刘磊主持。

刘磊同志宣读了选举流程,并介绍了四名候选人的基本情况。大会采无记名投票的方式,从4名候选人中选举产生了新一届支部委员,支委会成员为刘磊、董星、李亚娟。

校党委副书记张志坚同志讲话,他指出,要做好新形势下宣传思想工作,宣传干部就要着力增强自己的“四力”,即脚力、眼力、脑力、笔力。练脚力就是要多深入基层,调查研究,找出鲜活例子;练脑力就是要深入思考,迅速加工,出精品良作;练眼力就是要眼光敏锐,眼界开阔,洞察问题本质;练笔力是提高正面宣传报道水平、形成一篇篇精彩的文章。他希望大家要继续严格要求自己,不断提升自身素养,提高专业水准,做好宣传“多面手”,更好地服务学校中心工作。

贾菁菁同志表示,一定会按照张书记要求,努力提升工作能力和管理水平,扎实做好学校宣传思想工作,为推动高水平轻工业大学建设做出更大的贡献。

会后,刘磊同志还带领全体支部成员进行了理论学习,学习主要内容为《关于全面建成小康社会补短板问题》。