机关党委科技处党支部召开换届选举大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-06-28   浏览次数: 313

按照《机关党委关于开展各党支部换届选举工作的通知》要求,报请机关党委批准,619日上午,科技处党支部在星空众创空间103召开支部换届大会,副校长方少明同志以普通党员的身份出席会议,会议由科技处党支部书记姜利英主持。

科技处应到党员9名,实到党员9名,符合换届选举的有关规定。姜利英同志宣读了会议流程,并介绍了四名候选人的基本情况。采用无记名投票方式从4名候选人中选举产生3名委员。经投票,姜利英、孟颍辉、李玉当选为科技处党支部新一届委员会委员。

张建伟同志传达了学校加强机关作风建设会议精神,强调科技处作为学校的科技窗口,在项目申报、科技成果转移转化等方面直接面向一线教师服务,在今后工作中,一定深入基层、充分调研,与一线教师共同积极谋划高层次项目与成果,充分了解一线教师在科研工作中遇到的实际困难,把服务做得更加科学、精准、高效。

副校长方少明同志作了总结讲话,对本次支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:希望新一届支部紧紧围绕学校党建发展开展工作,积极探索有效的切入点,改善支部思想建设,探索党员管理新模式,构建加强党支部建设的长效机制。