机关党委科技处、社科处党支部开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-06-23   浏览次数: 508

在建党99周年来临之际,619日下午,科技处、社科处党支部集体到科学校区档案馆特色成果展厅开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动。

档案馆郭彩峰老师向各位党员详细地讲解了学校成立至今40多年的发展历史,展厅内学校初建时的批文、不同时期的印章、校徽、文件等生动再现了学校由小到大、由弱到强的快速发展历程。人才培养、科学研究、校企合作、创新创业、桃李芬芳等五个板块展示了学校筚路蓝缕四十载取得的骄人成绩。

通过参观学习,增强了支部党员干部作为轻大人的自豪感和荣誉感,对学校美好发展前景充满了期待和信心,同时也感受到作为轻大人所肩负的责任和使命,大家纷纷表示要珍惜当下干事创业的工作环境,做轻大优良传统的传承者,秉持“为之则易 不为则难”的校训,牢记“朴实、务实、扎实的校风,在工作中发挥共产党员的先进性和模范带头作用,为建设高水平轻工业大学奉献各自的智慧和力量。