机关党委教学质量监控中心党支部召开全体党员大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-06-23   浏览次数: 245

622日下午,机关党委教学质量监控中心党支部在支部党员活动室召开全体党员大会,会议由支部书记傅鹏立同志主持。

傅鹏立同志结合学校党委对加强机关作风建设的相关要求,指出“打铁还需自身硬”,要求全体人员必须加强学习,提高自身素质,处处以身作则,做好表率,以实际行动扎实推进部门作风建设。

傅鹏立同志通报了支部2020年度工作计划,并根据机关党委2020年度理论学习安排和要求制订了支部的理论学习计划和安排,希望全体党员以党支部建设“两化一创”强基引领三年行动为契机,紧密联系工作实际,把实施党支部建设“两化一创”工作同推动建立“不忘初心、牢记使命”的长效机制、同促进学校和本单位中心工作结合起来,对表对标,严格对照;及时查漏补缺,补足短板,进一步理清2020年提质引领党支部建设的工作思路,真正取得工作实效。

支部全体党员同志表示,今后要结合实际工作,立足岗位实际,从自身找短板、找差距、找不足,迎头赶上,奋进前行,充分发挥党员先锋模范作用,为推动学校高质量发展贡献力量。