机关党委召开换届选举大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-06-04   浏览次数: 408

大会在雄壮的《国歌》声中开幕

会议现场

根据《郑州轻工业大学2020年基层党组织换届选举工作方案》(郑轻大【202020)文件要求,经过认真筹备,报请校党委组织部批复同意,63日上午,机关委员会换届选举大会在科学校区逸夫图书馆报告厅召开,校领导俞海洛、马英、张志坚、刘新田、毛多斌、王新杰、张晓根、方少明、李世瑛以普通党员身份出席会议,会议由机关党委副书记王海燕主持。

大会在雄壮的《国歌》声中开幕。机关党委书记蒋玮代表上届机关委员会做工作报告,报告从政治建设、组织建设、思想建设、作风建设和分工会工作等五个方面,全面回顾总结了机关党委成立以来取得的成绩。在分析机关党建存在的问题的基础上,报告从强化理论学习、加强思想作风建设、助推学校改革发展、加强党风廉政建设、文明校园创建迈上新台阶、提升群团组织作用等六个方面进一步明确了下一届机关党委的发展目标。与会党员审议并通过了工作报告。

大会选举产生了新一届机关委员会。大会首先宣读了校党委对机关党委换届选举工作的两个批复文件,通过了《中共郑州轻工业大学机关委员会党员大会换届选举办法》、总监票人、监票人和计票人名单。然后进行了机关委员会换届选举,根据组织章程,大会采取无记名投票和差额选举办法,选举产生了新一届机关委员会委员。

在完成所有会议议程后,机关委员会换届选举党员大会在激昂的《国际歌》声中顺利落下帷幕。