马克思主义学院举办“同心共战疫 巾帼展风采”庆“三八”节活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-03-19   浏览次数: 18

阳春三月,百花争艳。在全国疫情防控的关键时期,为展示我校女教职工积极向上、热爱生活的精神风貌,36-10日,马克思主义学院分工会开展了以“同心共战疫 巾帼展风采”为主题的庆“三八”节美食厨艺和手工艺品展示活动。

马院广大女教职工踊跃参与,大家都拿出看家本领,充分发挥自己的特长和优势,认真细致地挑选食材,精心制作了一个个甜美的点心、一道道色香味俱全的佳肴,不仅做工考究、色彩艳丽,让人看了垂涎欲滴,充分领略到中国美食文化的博大精深。

一件件美妙绝伦的手工艺品美不胜收。其中李燕老师与儿子一起画的武汉加油亲子画,用自己的艺术之笔表达对武汉人民抗疫必胜的美好祝愿;范小西老师用羽毛球拍和球制作的工艺品图让大家拍手称赞,充分感受到运动之美的魅力。

一件件美食和艺术作品,充分展示出马院女教职工情系抗击疫情一线的爱心与坚信抗疫必胜,迎来美好健康生活的信心和决心。(通讯员:冯慧娟)