机电工程学院领导看望慰问返校复学志愿者
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-05-15   浏览次数: 380

为了全力做好疫情防控,扎实推进机电工程院学生返校复学工作,2020515日下午,我院党委副书记孙琳来到东风校区第二学生园区,看望慰问返校复学志愿者,向志愿者们表达了学院的关心。

全国疫情防控态势虽然向好,但疫情防控这根弦还必须时刻绷紧,学校将全体师生的生命安全和身心健康放在首位,出台了一系列的防控举措,对返校复学工作进行了周密细致的安排,我院领导及时部署落实各项工作,靠前指导,辅导员认真负责,切实把通知传达给每位学生,把要求解释清楚。首批返校复学学生即将进入校园,一些同学主动申请接站接待志愿服务工作,我院按照防控要求安排志愿者,志愿者将接受学校统一培训。孙琳副书记在看望慰问志愿者时再次强调,要把安全放在第一位,要绝对听指挥守纪律,要牢记工作岗位职责,要熟悉操作程序要求。志愿者们表示要认真培训,服从统一指挥,严格按照流程要求做好接站接待工作。

海天在望,不尽依迟,机电工程学院等你平安归来,给我们的志愿者点赞!