机电工程学院举办五四评优线上答辩会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2020-04-12   浏览次数: 271

为充分发挥先进团支部的示范引领作用,激励广大团员青年拼搏奋进,410日中午,机电工程学院举办了五四评优线上答辩会,我院分团委书记孔馨雨老师、主要学生干部和各团支部学生代表参加了本次答辩会。

经过自愿申报、材料审核、团支部民主评议等选拔,推选出先进团支部和优秀个人参与本次线上答辩会。答辩会上,各团支部按照抽签顺序通过PPT从团支部建设、团支部荣誉、青年大学习完成情况、未来展望、战工作等方面进行展示,详细介绍了各团支部在学习、生活和志愿服务等方面取得的成绩;优秀个人从思想建设、学习情况、创新创业成果、模范带头作用等方面全方位展示自我。演讲答辩环节结束后,由老师和学生评委进行了线上投票。

本次活动进一步提升了基层团支部的活力,引导广大团员青年勇立潮头、争当强国路上的先锋队,将百折不挠、自强不息的信念,化作为实现中华民族伟大复兴中国梦拼搏奋斗的不竭动力,为祖国发展贡献青春力量。