工程训练中心召开期中教学检查教师座谈会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-11-11   浏览次数: 117

111日、7日,工程训练中心分别在禹州实习实训基地、科学校区召开期中教学检查教师座谈会,中心领导班子、全体教职工参加了会议,会议由副主任章银良主持。

会上,章银良首先传达了学校期中教学检查相关要求,并对近期教学工作任务进行安排。与会老师结合日常工作实际,本着对学校、对学生高度负责的态度,认真围绕学生课堂管理、学生行为习惯养成、实验室机房管理、仪器设备保养及维修、安全意识教育等方面存在的问题展开交流讨论,大家建言献策,气氛活跃。

主任岳永胜总结指出,此次教师座谈会讨论问题实际、反映问题深刻,彰显出中心全体教师尽心尽责、教学严谨、关怀学生。针对全体教师发现的问题和提出的建议,中心会高度重视,对能够解决的,立行立改;需要与学校相关职能部门沟通的,主动协调解决。全体教师要继续增强立德树人的责任感和使命感,全面贯彻党的教育方针,切实提高教师业务能力,不断提升教学理念和教学水平,为中心及学校发展积极作为。