马克思主义学院召开支部书记抓党建工作述职会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-11-01   浏览次数: 135

1031日下午,马克思主义学院在政法楼512会议室召开支部书记抓党建工作述职会议。党支部书记、教研室主任、党总支委员参加会议,会议由党总支书记朱彧同志主持。研究生党支部书记马铮同志、概论教工党支部书记聂海杰同志、原理教工党支部书记冯合国同志、纲要教工党支部书记丁泽丽同志、基础教工党支部宣传委员闫茂伟同志、行政党支部书记周辉同志主要从落实党支部书记抓党建责任、三会一课的开展情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行述职。

在述职中,研究生党支部结合主题教育,连续开展了多期研究生党课人人讲活动,丰富了研究生党员的党的知识,又提高了研究生党员的表达、逻辑思维能力;概论教工党支部介绍了她们开展的专题党日活动,并谈了下一步党支部与子弟学校党总支开展大中小学各思政课互相衔接的活动;纲要教工党支部特别介绍了以传承红色基因、牢记初心使命为主题到开封刘少奇纪念馆、刘青霞纪念馆开展的主题党日活动;基础教工党支部介绍了赴竹林镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和微党课活动,原理教工党支部、行政党支部也结合自身工作进行的党建工作。

最后,党总支书记朱彧同志对会议进行了总结,对各支部书记抓党建工作充分肯定,并要求大家在今后的工作中,能够结合本职工作,取长补短,再创佳绩。