工程训练中心直属党支部召开党小组组长党建工作报告会
发布部门: 工程训练中心   发布时间: 2019-10-25   浏览次数: 59

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,1024日,工程训练中心直属党支部党小组分别在科学校区、禹州实习实训基地召开党员大会,全体党员参加,会议由各党小组组长主持。

会上,各党小组组长首先围绕党建履职情况、党支部达标建设情况、主题教育开展情况、存在的不足和改进措施等方面依次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党建工作专项述职汇报。汇报中,各党小组组长对各党小组党建工作进行回顾总结,并根据《郑州轻工业大学党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划实施方案(2019-2021)》,对照两化一创教辅党支部建设标准及问题清单,检视了各党小组基层党组织建设中仍然存在的问题,并提出了努力方向和整改措施。各党小组组长在汇报中纷纷指出,今后要以高标准扎实推进党建工作开展,夯实组织建设基础,不断提高党建工作制度化、规范化水平,为中心工作开展提供坚实的思想和组织保障,促进中心各项工作整体提升。汇报结束后,全体党员就各党小组党建活动开展进行了讨论,并提出了许多建设性的意见和建议。

最后,各党小组分别组织开展了“微党课人人讲”活动。