黄淮学院同行来我校工程训练中心考察交流
发布部门: 工程训练中心   发布时间: 2019-10-12   浏览次数: 370

1011日,黄淮学院工程训练中心一行6人在陈雷主任的带领下来我校禹州实习实训基地进行专项考察交流。岳永胜主任向来访同行详细介绍了我校工程训练中心的总体情况、工程训练教学改革措施和成效,并就工程训练中心建设与发展等进行了深入交流,随后陪同客人参观了机械制造实训中心、电工电子实训中心等。我校工程训练中心电工电子实训部王俊杰主任、机械制造实训部梅向阳、岳磊副主任全程参加了交流活动。

黄淮学院作为教育部应用技术大学改革战略研究试点院校,在应用型人才培养,双创教育改革等方面特色突出。校际同行交流是相互借鉴、取长补短、开阔思路、共同提高的最有效的方式。本次活动也为我们提供了一次很好的学习机会,对促进我校工程训练中心的工作将发挥积极的作用。