工程训练中心召开新学期工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-09-02   浏览次数: 181

新学期伊始,工程训练中心分别于831日、91日在科学校区、禹州基地召开新学期工作会议,传达学校新学期工作会议精神,安排部署新学期工程训练中心主要工作,全体教职工参加会议,会议由中心主任岳永胜主持。

直属党支部书记阮世敏首先传达了学校新学期会议精神,要求全体教职工提高政治站位,立足岗位,担当作为。副主任章银良传达了学校教学工作例会精神,并就工程训练中心教学工作进行了详细安排布置。

岳永胜主任作总结讲话,他首先对中心上半年及暑期工作完成情况进行回顾总结,并对期初及下学期工作提出努力方向和要求。强调全体教职工要增强“道路意识、特色意识、角色意识”,明确工作定位,认清岗位职责,自觉履职尽责,做好本职工作;要急补短板、争创特色,凝心聚力,同频共振,奋力推进学校及中心事业更好发展。