学校召开国家精品在线开放课程申报推荐评审会
发布部门: 教务处   发布时间: 2019-08-22   浏览次数: 514

821日上午,学校在东二楼109会议室召开国家精品在线开放课程申报推荐评审会,教务处负责人、部分教学单位教学负责人及教务处相关人员参加了会议。会议由教务处张东初处长主持。

会上,邢培旭副处长汇报了教育厅文件要求、我校组织申报情况和拟推荐方式,与会评委详细审阅了各课程的申报书、课程数据信息表,对申报课程进行了评议,提出了推荐意见。拟推荐我校《JSP程序设计技术》《大学物理实验及仿真》《概率论与数理统计》《电气控制及可编程序控制器应用技术》等4门课程参加国家精品在线开放课程评选。

张东初处长在会上强调,希望各个学院结合办学特点及本次评审情况,做好精品在线开放课程的建设工作,为双万课程建设打好基础。张处长就课程遴选推荐与建设提出了四项要求,一是站位全局,本次评审是国家双万课程建设的一部分,学校推荐的课程要力争顺利获批;二是客观公正,要以为学校负责的态度,对申报课程进行客观评价;三是择优推荐,要把能够代表学校水平,最具有竞争力,建的好、用的好的课程推荐上去;四是确保成效获得推荐的课程,相关单位和课程负责人要根据评审专家的意见和建议,做好完善和上报工作,确保在国家精品在线开放课程评选中取得优异成绩。

2019822