访仲景发展,看祖国变化--能源与动力工程学院赴仲景食品有限公司参观调研
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-07-19   浏览次数: 282

2019717日上午,郑州轻工业大学能源与动力工程学院师生一行在党总支副书记李俊丰带领下到仲景食品有限公司走访调研,并与公司签订了实践就业基地协议。

郑州轻工业大学师生一行在陈祚森经理带领下参观了产品展示区、产品检验区、产品车间、冷冻冷藏区。随后,在二楼会议室,李总和陈祚森经理与师生一行进行了座谈。

座谈会上,李总介绍了企业发展的历程和现状,并结合自身的感受对大学生应该如何做好大学规划进行了指导,劝勉青年学生甘于做平常事,多交良师益友,学好专业技能。陈祚森经理介绍了近几年公司产品研发情况和公司人才引进的情况,并对引进人才标准和要求进行了解读,他热情邀请同学们加盟企业共同发展,并表示愿意为人才培养提供企业力所能及的帮助。,赞扬了企业公司+农户的模式为当地经济发展做出的巨大贡献,他介绍了郑州轻工业大学的办学定位和人才培养特色,针对企业所需各类人才,企业推荐了相关的专业学生,同时表示希望能与企业进一步加强联系,探索更多合作可能,加强产学研对接,加强人才培养合作,为实现企业引智引才,学校做好立德树人工作,创建更多平台,达到双方共赢。

经过协商,双方签订了校企合作实践基地共建协议并进行了实践基地挂牌仪式。实践基地建立校企双方进一步加强合作,谋求校企共赢奠定了坚实基础。