工程训练中心召开东风、科学校区期中教学检查教师座谈会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-05-10   浏览次数: 90

为进一步提升教学质量,保障教学工作有序推进,根据学校安排,59日下午,工程训练中心在工训楼307会议室召开东风、科学校区期中教学检查教师座谈会,中心全体领导班子、东风及科学校区全体教职工参加会议,会议由章银良副主任主持。

座谈会上,章主任首先对上半学期教学工作进展情况进行总结,对全体教师的付出表示肯定,并鼓励参会老师对教学工作中遇到的问题畅所欲言。接着参会老师围绕师资、课堂管理、教学方式改革、教学环境、教学设施等方面存在的问题展开交流讨论,大家建言献策,气氛活跃。

阮世敏书记在总结时指出,此次教学座谈会议题务实,讨论实际,对提高中心教学质量、促进中心教学工作开展有很大帮助。针对全体教师发现的问题和提出的建议,中心会高度重视、全力解决。全体教师要增强立德树人的责任感和使命感,切实提高教师业务能力,满足教学要求,不断提升教学理念和教学水平,推进中心教学工作顺利开展,为学校发展做更大贡献。