工程训练中心召开全体教职工大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-05-10   浏览次数: 108

为传达学校近期文件及工作会议精神,安排部署教学及其他各项活动,工程训练中心分别于430日、59日在禹州实训基地、科学校区召开中心全体教职工大会,全体教职工参加,会议由章银良副主任主持。

会上,岳永胜主任主要对以下五项工作进行安排:一、总结前半学期教学、党建、科研等工作,并对下半学期各项工作进行安排部署,要求全体教师立足岗位,激情饱满,积极配合中心、学校保质保量完成各项工作;二、传达学校近期文件及会议精神,主要传达了学校第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议内容,学习了赵卫东校长题为《立足新起点、实现新跨越——奋力谱写高水平轻工业大学建设新篇章》的工作报告,要求全体教师落实文件精神,锐意进取,为建设高水平轻工业大学而不懈奋斗;另外还传达了学校安全稳定工作会议精神,他强调:全体教师要切实提高政治站位,筑牢意识形态防线,为创建“文明校园”提供保障。三、宣读学校关于科级干部选拔任用文件,并对新任科级干部提出工作要求,要求各位新任科级干部提高政治站位、坚持立德树人,牢固树立责任意识和使命担当,站在全局高度为学校建设发展出谋划策;四、传达工程训练中心班子成员联系教学单位、党小组制度,以更好贯彻落实党的群众路线,切实加强对基层教学单位及基层党组织建设,推进领导干部加强调查研究;五、重申媒体信息发布三审三校制度,要求全体教师提高安全意识,注重网络安全。

最后,阮书记对近期学校组织的6项活动进行安排部署,要求全体教师积极响应学校工作,发挥所能,踊跃参与。鼓励全体教师铆足干劲,勇于承担,乐于奉献,增强大局意识、责任意识和担当意识,为学校建设发展多做贡献。