邮件系统 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  频道栏目  -- 特殊公告

关于2019年劳动节放假安排的通知

发布部门:院长办公室   发布时间:2019-04-24   浏览次数:2924

校属各单位:

根据省政府办公厅通知精神,现将我校2019年劳动节放假安排通知如下:

51日(周三)至4日(周六)放假调休,共4天。428日(周日)执行52日(周四)的教学任务。55日(周日)正常上班、上课,执行53日(周五)的教学任务。

各单位要认真做好师生假期的安全教育,妥善安排好值班,加强各场所的安全排查,做好用水用电和防火、防盗等安全保卫工作,落实安全主体责任;未经批准不得擅自组织集体出游活动;遇有重大突发事件发生,要及时报告并妥善处置,确保师生度过一个平安祥和的节日。

特此通知

                                    

 校长办公室

2019424



联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业大学综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:信息化管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn