计算机与通信工程学院召开运动会赛前动员大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-04-24   浏览次数: 260

423日,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)在计算机楼217室组织召开第三十五届运动会赛前动员大会。我院辅导员老师及各班级学生代表参与此次会议。

会上,对运动会期间志愿服务、后勤保障、宣传工作等各方面作了相关安排,并对班级提出了要求:一是文明观赛,展现良好的精神风貌。二是积极配合,为运动健儿加油助威。三是遵守看台纪律,做好出入登记。希望各班级都能够以精益求精的态度,认真踏实地做好每一项工作。

学院组织召开本次运动会赛前动员会议,旨在为各项参赛项目顺利进行提供强有力的保障。班级代表和志愿者纷纷表示,将会以饱满的精神状态和拼搏的实际行动迎接此次运动会,为学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定基础。