体育学院开展宿舍安全卫生检查工作
发布部门: 体育学院   发布时间: 2019-04-24   浏览次数: 81

为进一步做好学院学生宿舍安全卫生工作,营造良好的校园环境。422日中午,体育学院党总支副书记谭俊超带领辅导员老师深入学生宿舍,开展安全卫生检查。

检查中,学院党总支副书记谭俊超和辅导员老师们重点对宿舍和个人卫生、违章用电、私自外宿、夜不归宿等进行了仔细排查,针对存在安全隐患问题以及卫生不达标的宿舍,当场指明整改措施,同时叮嘱同学们要遵守各项校纪校规,提高安全防范意识、自我保护意识,养成良好的生活习惯,营造文明和谐的宿舍文化。

此次宿舍卫生检查旨在推进我院文明宿舍建设工作,进一步规范学生宿舍日常行为,切实保障学生人身安全,促进学生安全、健康、全面成长。