电气信息工程学院开展学生宿舍安全卫生专项检查
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-04-19   浏览次数: 224

为了提高学生安全意识,建立良好的生活习惯。418日,电气信息工程学院开展学生宿舍安全卫生专项检查。党总支副书记宋文军带领全体辅导员对学院学生宿舍进行走访。

在走访过程中,老师们对各宿舍的用电安全隐患、卫生清洁以及整洁程度都做了详细的了解,要求同学们注意宿舍卫生和安全,强化自身安全意识,并希望同学们营造良好的宿舍文化,积极投入充实的学习生活中。此外,老师们还亲切询问了同学们的学习生活近况,提醒同学们注意天气变化,预防疾病,注意自身健康。

通过宿舍安全卫生检查,进一步加强了学院党政领导班子和辅导员对同学们学习生活情况的了解,积极推进文明校园创建,营造良好的创建氛围和安全舒适的学习生活环境。