电气信息工程学院开展阳光体育运动之绿色骑行活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-04-15   浏览次数: 211

414日上午,电气信息工程学院组织开展阳光体育运动之绿色骑行活动。本次活动的主题是“绿色出行,低碳环保”。

同学们在校门口集合完毕后骑着共享单车向着郑州国家森林公园出发。一路上红花绿叶,空气芬芳。大家有说有笑,乐此不疲,享受绿色出行的乐趣。到达目的地后,同学们拍照,游览,放风筝……忘记了骑车的劳累,尽情享受身边的春意盎然。

绿色,是生命的象征,是大自然的底色。绿色更代表了人们对美好生活的追求。本次活动让同学们从繁重的学习中走出来,身心得到了放松,以自己的实际行动践行了低碳环保的出行方式。多一丝绿色,多一路通畅,多一片清新,多一些健康。