校工会“三八”节趣味体育活动圆满结束
发布部门: 工会   发布时间: 2019-03-08   浏览次数: 237

春风和煦、万物复苏,在这美好的日子里我们迎来了国际三八妇女节,为了让女教职工过一个快乐祥和的节日,37日下午,校工会在两校区同时举办了“抱球跑趣味体育比赛活动”。

来自两校区25个分工会的65个代表队、将近700余人参加了这次活动。比赛中女教工们齐心协力、热情高涨,展现出了不甘落后、团结奋进的精神风貌。此次比赛,两校区共十二个代表队获得了奖项。校工会女职工工作委员会何春黎主任,校六届教(工)代会工会委员会委员李玲,分别为两校区获奖队颁发了荣誉证书。

东风校区获奖队名单

一等奖:机电工程学院一队    体育学院队

二等奖:电气信息工程学院一队    电气信息工程学院四队

三等奖:附属学校一队   电气信息工程学院三队   机关二一队

科学校区获奖队名单:

一等奖:建筑环境工程学院代表队

二等奖:软件学院一队

三等奖:能源与动力工程学院二队   食品与生物工程学院一队

材料与化学工程学院六队

此次活动的开展,不但使女教职工们增加了交流、放松了身心。也提醒女教工在忙碌的工作之余多一些体育锻炼,强健体魄,以更好地投入生活和工作。