马克思主义学院召开2019年干部述职述廉述学大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-01-17   浏览次数: 74

2019117日下午,马克思主义学院在政法楼512举行干部述职述廉述学大会。党委组织部陈佳佳部长出席会议,马克思主义学院全体教职工参加了此次会议。会议由马克思主义学院党总支书记朱主持。

会上朱书记、闻英院长分别结合自身岗位职责,从个人政治理论学习、本年度岗位职责履行、党风廉政建设责任制落实及廉洁自律等几个方面进行了述职述廉述学汇报。总结了一年以来取得的成绩,认真分析了自身工作中存在的不足,明确了下一步努力的方向。随后,在党委组织部陈佳佳部长的主持指导下,全体教职工从德能勤绩廉五个方面对两位学院负责人进行了民主测评。

会议第二阶段,朱书记传达了学校博士单位建设工作推进会暨期末寒假工作会议精神,重点传达了俞海洛书记和赵卫东校长的讲话精神,希望学院全体教职工在新的一年中进一步增强责任意识和担当意识,在教学上再接再厉,将立德树人的任务铭记于心,将实践教学工作落到实处。最后朱书记强调要做好期末安全排查和假期值班工作。