体育学院开展宿舍安全排查工作
发布部门: 体育学院   发布时间: 2019-01-11   浏览次数: 121

为加强我学生宿舍管理,排查宿舍安全隐患,深化学生素质教育,培养学生良好生活习惯,从而推动宿舍文化建设。110午,我院分团委书记石庆福老师、学工办主任李羚玮老师走访了全体学生宿舍

走访过程中,两位老师与同学们进行了亲切的交流,听取同学们对宿舍和生活服务设施的意见,了解同学思想动态,同时不断强调,务必注意财物安全、用水用电安全、人身安全;临近期末,李老师还鼓励同学们认真复习、合理安排作息,培养良好的生活习惯。

通过本次走访活动提高了我学生安全防范意识进一步加强学生宿舍文化建设发展的同时也为大家营造安全、舒适、整洁的学习生活环境。