邮件系统 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  频道栏目  --校内通知

元旦放假期间安全温馨提示

发布部门:保卫处   发布时间:2018-12-29   浏览次数:11

广大师生员工:

元旦佳节即将到来,为保证节日期间学校管理安全有序,您和家人元旦期间健康平安,保卫处特别提示:

一、放假前,各单位要对本单位教职员工进行节日安全防范教育,作出安全温馨提醒。

二、按照“谁主管,谁负责”的原则,加强本单位实验室、微机室、精密仪器室、易燃易爆品仓库的安全防范工作,该封存的封存,该集中的集中,关闭电源、水源,指定专人值班和看护。

三、学生公寓管理部门,要加强对学生公寓的安全检查和巡查,严防被盗事件和火险事故的发生。

四、外出前,家里要做到“三清三关”,即清阳台、清走道、清厨房,关电源、关火源、关气源。自驾出游前,要检查车内灭火器是否完好并学会使用。

祝您拥有一个快乐祥和的元旦假期!



联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn