食品与生物工程学院隆重召开第三次学生代表大会
发布部门: 团代会学代会   发布时间: 2018-12-05   浏览次数: 144

2018124日,郑州轻工业学院食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)第三次学生代表大会在科学校区二教楼816隆重召开。学院党总支书记张阳、分团委书记王楠、辅导员张书铭、校学生会主席团成员赵仕杰和102名学生代表参加了此次大会。

大会开始,全体起立奏国歌。

首先,由学院党总支书记张阳致开幕辞。他代表学院党总支对大会的顺利召开表示热烈祝贺,对上一届学生会的工作给与了充分肯定,对新一届学生会的工作提出了希望和要求
:一是要志存高远,坚定理想信念,与时代主题同心同向。二是要牢记使命,树立大局意识,在各个方面模范带头。三是要务实创新,加强内涵建设,开创学生工作新局面。

校学生会常务副主席成员赵仕杰致词,对此次大会的召开表示衷心的祝贺

学院学生会秘书长代表上一届学生会作工作报告。报告回顾总结了学生会工作的成绩和经验,重点总结了学生会在学院学生干部队伍建设、学风建设、校园文化建设、新媒体平台建设等方面发挥的重要作用,他表示学生会将继续坚持正确的工作方向,紧扣时代脉搏,开展一系列有意义的活动,促进广大同学全面成长成才,同时以务实的工作为广大同学服务,充分发挥了学生会的桥梁纽带作用。

到会全体代表分别审议并通过了《郑州轻工业学院食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)学生会工作报告》和《郑州轻工业学院食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)学院学生会章程(修订案)》。大会选举产生新一届郑州轻工业学院食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)学生会主席团成员。

最后,全体起立,奏唱《中国共产主义青年团团歌》,大会顺利闭幕。

此次学代会的召开是我院学生会改革道路上一个重要的转折点,希望新一届学生会主席团能够团结奋进和开拓创新,带领同学们全面贯彻落实党的十九大精神和高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定理想信念、锤炼高尚品德、培养顽强意志、掌握丰富知识,为把我校建成高水平特色骨干大学贡献青春力量!