《科学健身与运动损伤防护》讲座圆满结束
发布部门: 工会   发布时间: 2018-11-23   浏览次数: 64

应广大健身爱好者要求,1122日下午三点在教三楼108举办了《科学健身与运动损伤防护》的讲座。讲座由郑州大学副研究员唐洪渊老师为大家宣讲,校工会刘璐老师主持。

唐老师深入浅出的为大家介绍了科学健身和运动损伤防护的理论部分,并与现场教职工互动,带领大家实地操练平时常见运动损伤的缓解手法和急救措施。在问答环节中,大家热情高涨,踊跃提问,唐老师为大家详细解答,娓娓道来。

大家纷纷表示:在跟随唐老师学习的过程中,切身体会到唐老师教授方法的实用、有效;以至于演讲结束后,许多教职工不肯离去,排队向唐老师提问。

此次讲座在教职工中很受欢迎,由此工会将继续响应大家要求,多创造条件让广大教职工有机会了解有关知识,参与各种活动,愉悦身心。

20181123