【思想引领】政法学院举办纪念一二·九运动83周年献血活动
发布部门: 团委   发布时间: 2018-11-21   浏览次数: 55

为了纪念一二·九运动83周年,彰显当代大学生精神面貌,20181117日下午,政法学院部分学生前往河南省红十字血液中心进行单采成分血活动。

冬日凛冽的寒风,并没有降低同学们奉献爱心的热情。经过体检,本次共有34名同学成功参与了献血,还有十几位刚满十八周岁的同学参与到了此次活动中。“成人啦,献血走起”是他们的口号,他们以这种特殊的方式纪念自己的成人礼。血液是生命之源,当血液从血管流出的时刻,仿佛能看到奉献精神在人与人之间传递。爱心+勇气=光荣献血者,献血者都是英雄!当拿到献血证的那一刻,每位同学们脸上都洋溢着幸福自豪的笑容。

此次献血活动的成功开展同学们不仅在寒冷的冬季给需要救助的人们送去了温暖的爱心,同时也体现了政法学院浓厚的社会责任意识和无私奉献的良好精神。未来政法学院将会继续致力于公益事业,奉献自己的青春热血,在此再次倡导各位同学,积极参加到无偿献血中来,为那些急需用血的人们送去生的希望。