电气信息工程学院成功举办2018年国家助学贷款诚信教育大会

发布部门: 综合信息网   发布时间: 2018-11-08   浏览次数: 10

为进一步加强贷款学生诚信教育,加深学生对国家助学贷款政策的了解2018年11月7日,电气信息工程学院在西二楼202召开了国家助学贷款诚信教育大会。负责贷款工作的李灏老师,全体贷款学生以及学生工作服务中心全体工作人员参加了此次会议。
    会上,李灏老师对贷款学生做了励志教育和诚信动员,强调了诚信的重要性,对我院学生的诚信水平表达信心,用事实案例向学生讲述征信不良的严重后果随后,学生工作服务中心奖助管理部部长孟想简要介绍了国家对困难学生在经济上的扶持力度和国家助学贷款相关政策,希望同学们珍惜来之不易的学习机会,正确看待当前的困难,树立自信心,以积极的态度面对学习和生活。最后,奖助管理部部长孟想通报了近年来我院贷款学生履约践诺情况,勉励同学们继承和发扬我院贷款学生的优良传统。

此次会议的召开,不仅增强了同学们的诚信意识、自强精神,也增强了他们的责任感和荣誉感,并为我院助学贷款工作的顺利开展奠定了良好基础。