我校思政课教师张雪琴 张珍荣获全省高校思想政治理论课奖励基金一二等奖
发布部门: 马克思主义学院   发布时间: 2018-10-26   浏览次数: 335

近日,河南省教育厅公布了第十三届全省高校思想政治理论课奖励基金评审结果,我校马克思主义学院张雪琴老师荣获一等奖、张珍老师荣获二等奖!这是继两位老师在“全省高校思想政治理论课教师教学技能大赛”复赛中取得优异成绩后的又一喜讯,也是近年来我校高度重视思想政治理论课教学工作卓有成效的显著体现,同样也是激励我校马克思主义学院全体思想政治理论课教师进一步提升教学技能和科研水准的重要契机!

关于公布第十三届全省高校思想政治理论课奖励基金评审结果的通知.doc