第七周会议安排
发布部门: 院长办公室   发布时间: 2018-10-18   浏览次数: 386

会议安排

日期

星期

参加人员

8:30

机械设计制造及其自动化专业、电气工程及其自动化专业工程认证专家考查见面会

机电工程学院领导班子、机械设计制造及其自动化专业负责人及教师代表;

电气工程学院领导班子、电气工程及其自动化专业负责人及教师代表;

教务处、学生处、实验室与设备管理处、人事处、财务处、国际合作交流处、教学评估中心、招生办公室、就业指导中心、图书馆等部门负责人;相关教学单位教学副院长;教务处相关人员。

王新杰

联合专家组组长

东风校区

机电工程学院会议室

(西三楼215

10:00

机械设计制造及其自动化专业、电气工程及其自动化专业工程认证专家考查反馈会

机电工程学院领导班子、机械设计制造及其自动化专业教师代表;

电气工程学院领导班子、电气工程及其自动化专业教师代表;

教务处、学生处、实验室与设备管理处、人事处、财务处、国际合作交流处、教学评估中心、校长办公室、宣传部、招生办公室、就业指导中心、校团委、图书馆、信息化管理中心等部门负责人;所有教学副院长、工科专业负责人及骨干教师;公共课教研室主任;教务处相关人员。

联合专家组组长

东风校区